新东方网>小语种>德语>德语学习>综合>正文

德国男人看女人 美丽的心灵最重要

2011-09-23 13:28

来源:文国德语网

作者:

  德国男人对女人的评判越来越讲求实惠:自信能干的宝姐姐远比娇羞敏感的林妹妹更有市场。

  大多数德国男人更注重建立与女性的长久魅关系,而非短期关系。这是10月13日“女性图片”杂志公布的调查结果。在Forsa研究所为该杂志做的这份调查中,1004位年龄在30岁到60岁之间的男士接受了访问,其中86%的人认为,与女伴长期的关系对他们来说更为重要。相应地,问及女伴是否要有美丽的心灵或是美丽的外表时,约71%的男士更在乎前者。

  89%的被访者同意这样的观点,女性是否有魅力要看其综合形象。幽默是最受欢迎的品质,69%的男人认为这很重要;60%的男士喜欢女伴笑容常开;当然,也有56%的男人看重女人的脸蛋。此外,49%的男士偏好女伴有好身材,而40%的人则认为是否会穿戴也很说明问题。

  62%的被访者认为两性关系之中的温柔包容更重于性,后者也有19%的支持率。而65%的男士则认为,应该用更多的时间和女伴进行心灵的交流。

  除此以外,下面这些类型的女人受欢迎程度分别是:

  朋友式坦诚的女伴:81%

  羞涩敏感的女伴:9%。

  自信独立的女伴: 87%;

  腼腆女人却只有6%的人感冒。

  由此看来,性格上趋向保守的德国男人对女人的评判也越来越讲求实惠了:自信能干的宝姐姐大有市场,而娇羞敏感的林妹妹更得自怨自艾了。

 

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 德语考试
  • 德语学习

            新东方德语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            德福近期考试时间:7月9日、11月5日