新东方网>小语种>德语>德语考试>德语试题>正文

德语初级填空练习100题(25)

2012-10-09 14:30

来源:互联网

作者:

  Arbeit - Deutsch - Interesse - Kleid - Reihe - Ruhe - Spa - Super - alter - anzünden - geworden - gr er - solche - vom - zum -

  1. 一 件 新 的 连 衣 裙 > ein neues

  2. 他 长 高 了 / 他 成 长 了 > er ist gro / ist gewachsen

  3. 保 持 安 定 > ruhig bleiben / die bewahren

  4. 去 看 医 生 > Arzt gehen

  5. 学 德 语 > lernen

  6. 对 某 人 某 事 有 兴 趣 > haben an

  7. 我 在 机 场 要 了 辆 出 租 汽 车 。 > Ich habe ein Taxi Flughafen genommen.

  8. 我 的 老 教 师 > mein Lehrer

  9. 找 工 作 / 找 个 职 位 > / eine Stelle suchen

  10. 排 到 我 了 / 轮 到 我 了 > ich bin an der / ich bin dran

  11. 普 通 汽 油 还 是 超 级 汽 油 ? > Normal oder ?

  12. 点 火 / 生 火 > Feuer / anmachen

  13. 越 来 越 大 > immer

  14. 这 使 我 快 乐 > es macht mir

  15. 这 种 人 > Menschen

德语初级

(编辑:何佩琦)

  更多内容请关注》》新东方网德语频道
  我要报班 》》点击进入

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 德语考试
  • 德语学习

            新东方德语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            德福近期考试时间:7月9日、11月5日