新东方网>小语种>德语>德语考试>德语试题>正文

德语初级填空练习100题(29)

2012-10-23 13:42

来源:互联网

作者:

  Auf - Aussicht - Markt - Verschwinde - Weile - anziehen - drei - funktioniert - gern - gestern - h ren - jemand - jemand - sonst - vorn -

  1. 三 米 厚 > Meter dick

  2. 不 知 是 谁 > irgend

  3. 从 前 面 > von

  4. 从 昨 天 起 > seit

  5. 伟 大 的 前 景 > eine gro artige

  6. 再 见 ! / 回 头 见 ! > Wiedersehen! / Bis bald!

  7. 听 收 音 机 > Radio

  8. 在 市 场 上 > auf dem

  9. 我 要 两 张 寄 明 信 片 用 的 邮 票 。 > Ich h tte Briefmarken für zwei Ansichtskarten.

  10. 暖 气 不 工 作 。 > Die Heizung nicht.

  11. 有 人 吗 ? > Ist hier?

  12. 穿 上 大 衣 > den Mantel

  13. 走 开 ! / 滚 开 ! / 出 去 ! > Fort! / ! / Raus!

  14. 过 了 一 会 儿 > nach einer

  15. 还 有 什 么 其 它 事 ? > Was noch?


德语试题

(编辑:何佩琦)

  更多内容请关注》》新东方网德语频道
  我要报班 》》点击进入

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 德语考试
  • 德语学习

            新东方德语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            德福近期考试时间:7月9日、11月5日