新东方网>小语种>德语>德语考试>德语试题>正文

德语初级填空练习100题(30)

2012-10-23 13:43

来源:互联网

作者:

  Ansichtskarten - Finger - Herr - Nummer - Ostern - Wiedersehen - erstens - gehen - kein - morgen - nichts - sehen - sonst - stimmt - trinken -

  1. 再 见 ! / 回 头 见 ! > Auf ! / Bis bald!

  2. 喝 葡 萄 酒 > Wein

  3. 复 活 节 快 乐 ! > Fr hliche !

  4. 对 ! / 没 错 ! > Richtig! / Das !

  5. 我 要 两 张 寄 明 信 片 用 的 邮 票 。 > Ich h tte gern Briefmarken für zwei .

  6. 我 预 定 明 天 坐 车 走 > ich soll fahren

  7. 毫 无 特 殊 之 处 > Besonderes

  8. 没 有 运 气 > Glück haben

  9. 看 钟 或 表 > auf die Uhr

  10. 第 一 / 首 先 > / an erster Stelle

  11. 自 讨 苦 吃 > sich in den schneiden

  12. 请 一 直 往 前 走 > Sie geradeaus

  13. 象 往 常 一 样 / 一 如 既 往 > wie gew hnlich / wie

  14. 这 位 先 生 您 喝 咖 啡 还 是 喝 茶 ? > Kaffee oder Tee, der ?

  15. 这 号 码 占 线 。 > Die ist besetzt.

德语试题

(编辑:何佩琦)

  更多内容请关注》》新东方网德语频道
  我要报班 》》点击进入

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 德语考试
  • 德语学习

            新东方德语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            德福近期考试时间:7月9日、11月5日