新东方网>小语种>德语>德语考试>经验交流>正文

八年磨砺!新东方打造德福考试高分之路

2013-11-27 16:03

来源:新东方网

作者:上海新东方

  TestDaF考试也被称作“德福”考试,是一种权威性的德语语言考试,对象是以赴德国留学为目的的外国学习德语者或一般只想证明自己德语语言水平的人。TestDaF考试(“德福”考试)的成绩可以用来申请留学签证。
  上海新东方德福培训从2004年至今,已有9年TestDaF考试培训经验,逾万名学员在考前和新东方的TestDaF老师一同奋斗,数百名18分以上(含18分)的超高分考生诞生于此,新东方德福教学团队的名师们以优异的成绩证明“德福高分,新东方制造”。
  硕果累累,成绩喜人
  上海新东方德福培训至今,屡创高分,成果喜人,截止目前为止的不完全统计,已经诞生出高于18分的超高分考生数百人(自2011年始奖学金范围划定为19分起),其中获得20分满分的学员有25人,创造了每期德福培训班必有满分考生产生的优异成绩。德福教学团队的名师们每年都“批量”制造着这样满分、超高分学员,这无疑是对上海新东方德福培训水平的肯定。

新东方德福高分学员


新东方为鼓励学员努力获得高分,设立了奖学金制度


  实力团队,分项突破
  之所以能取得如此辉煌,甚至令人欣羡的成绩,依靠的是上海新东方德福培训在几年的发展中积累起来的强大师资团队。上海新东方德福教学团队在德福听、说、读、写每个部分都具有强劲实力。由德语培训界知名德语专家阎振江博士领衔,无论是主讲德福写作的阎振江博士本人及外教Bjoern,还是主讲听力的中教孟翰硕士、石馗硕士、阳萍硕士,主讲口语的Marlon硕士、Julian硕士,以及主讲阅读的中教咸俊达硕士、谷菁博士,都是新东方,乃至德语培训界知名的优秀教师,由他们组成的教学团队正是创造德福高分的最坚实保证。
  --部分老师教研成果
  孟翰老师
  南京大学中德法学研究所法学硕士,德国哥廷根大学法学硕士,译有《德国债法现代化法》、《欧洲私法》等多部专著,并出版有数篇关于现代化法及企业合并的学术论文,多次担任大型国际会议的会务及翻译工作,具有丰富的德语教学经验。
  德福听力考试技巧与对策 --德福考试的听力部分向来是中国德语学习者的应试瓶颈。究其原因,主要有两项。其一是在传统的教学过程中,学生对听力训练的重视程度远远落后于阅读和口语表达,甚至把听力的训练过程同一般的语言学习过程割裂开来。其二是我们一贯以听写的方式对学生进行的听力训练存在重大的不科学性…… 全文请点击
  石馗老师
  石馗老师本科就读于西安外国语大学德语系,获得德语语言文学学位后赴德国求学,2004年起在柏林工业大学文学院和语言交际学院学习,主修两门专业,分别是德语文学和跨文化交际,2008年毕业,获得文硕士学位。在德国完成硕士学位之后,石馗老师回到国内。2008年10月加盟上海新东方学校多语种部,开启了在新东方的全新旅程。
  800学时--从零到战胜德福的可操作路径 -- 常常有同学来问,从零基础开始学到要考德福考试,要学多久啊?新东方通过合理的课程安排,能够帮助同学在有限时间内高效率地学习,尽快实现留学德国的理想,就像德福班的颜游婕同学一样。石馗老师讲述她的新东方学习经历,只要认真按照老师教授的方法及技巧来学习复习,一定能轻松通过考试。全文请点击
  突击有道  TestDaF模考+点评
  上海新东方TestDaF教研团队总结历年考题,在今年又为考生带来TestDaF考前突击的必备环节--模考。按照听说读写四个部分全真模拟考场环境,包括机考的电脑界面、试卷版式等,让考生熟悉考试流程、真实体会TestDaF的每个细节,模考后续的点评环节由TestDaF各分项老师为即将上考场的学员们做了一次全面的考试要点梳理。这是TestDaF教研团队为创造TestDAF高分做出的又一次成功探索。
  TestDaf培训班型多,如何选?
  作为最具权威性的德语语言水平考试,德福考试几乎是每一位留学德国的学生绕不开的“敲门砖”。而上海新东方从事德福考试培训多年,近年来也越来越能感受到这一考试随着德国留学人群的增长在不断升温,成为了一项非常热门的留学类考试。德福考位“一位难求”;德福冲刺课程报名火热;德国留学直通车申请学生络绎不绝……种种现象都在证明着德国已成为中国学生热门的留学目的地之一。
  TestDaf考前强化班一直深受德语学生欢迎,很多同学面对新东方开设的各类TestDaf考前培训班,颇感眼花缭乱,小编为各位同学罗列出各个班型的区别,请各位同学抓紧报名机会,切勿错失珍贵名额:
  德福考试冲刺基础班:
  针对基础为德语高级的学员,提供的德语超高级和德福考试冲刺连读的班型,对德语基础能力和应试技巧全面提升。

      查看寒假开班计划
  德福考试冲刺班:
  轻松应战TestDAF,在新东方对自己的德语能力进行全面地梳理,跟随上海新东方的德福教学团队,全面强化口语、听力、阅读和写作。
  德福考试冲刺高分班:
  学员在出勤率达到90%的情况下总分如未达16分,新东方还将提供一次宝贵的重读机会。
  德福考试冲刺强化高分班(限报25人):仅录取本身德语基础优秀的学生25人,在开课前通过模拟德福测试挑选精英,打造更多德福高分。如学员在出勤率达到90%的情况下总分未达16分,新东方还将提供2次宝贵的重读机会。

     目前,新东方上海学校德福课程正在热招中,我要报班 》》点击进入 在线报名,电话:4007-021-021。
  更多内容请关注》》新东方网德语频道


(编辑:何莹莹)

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 德语考试
  • 德语学习

            新东方德语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            德福近期考试时间:7月9日、11月5日