新东方网>小语种>德语>德语考试>经验交流>正文

新东方德福学员裴佳程:满分培训 满分成绩

2014-05-27 09:21

来源:上海新东方

作者:裴佳程

  学霸档案

  姓名:裴佳程

  就读学校:同济大学

  参加考试:德福

  考试日期:2014年3月29日

  考试成绩:20分(满分20分)

  学霸感言:考试就是场比武,技巧就是一些招式,如果平时基础不牢,内功不够深厚,招式用得好,也可以赢得这场比武。

新东方德福学员裴佳程:满分培训 满分成绩

  我从2012年九月开始学德语,在新东方上海学校参加了一个半月德福考前冲刺班后参加了2014年三月底的德福考试,听说读写四项都拿到了TDN5的成绩。回顾自己德语学习的经历,我觉得新东方考前系统的针对性培训起到了非常重要的作用,灌输的实用技巧令我在考场上如虎添翼。

  针对训练

  听力一向是中国考生的弱项,但通过对技巧的培训,很多基础有点薄弱的考生也可以在听力这一项取得不错的成绩。听力老师说,考试就是一场比武,技巧就是一些招式,如果平时基础不牢,内功不够深厚,招式用得好,也可以赢得这场比武。通过在新东方的听力培训,我学会了如何有针对性地审题,找出关键信号词以定位答案,学会了如何在有限的时间内记下尽可能多的信息,学会了用概率法在没听懂的情况下还能保证第二题的准确率,并且通过平时大量的实战训练将这些技巧加以巩固并熟练运用。

  纠正错误

  写作老师不仅课上给我们详细分析了作文结构,训练我们写作思维,帮助我们为自己的作文构建出一个严谨的适合自己的结构,并为我们提供了大量优秀的作文模板,节省了大量的时间;且在批改我们作文时甚至改的比我们写得都多,非常认真地挑出了各种错误,并针对内容提出了许多建设性意见,帮助我们认识错误并及时纠正完善。

  整理模板

  口语老师上课风趣幽默,讲课生动,很能吸引我们的注意力。在口语培训中,老师详细分析了口语七道题的重点难点,并让我们进行实际操练,确保我们每个人都有开口说话练习的机会。最后,老师将每道题的答题模式都整理成一套系统的模板,我们只需加进去自己的内容加以丰富,就足以轻松自如地应对德福。

  代表题型

  阅读一向是中国考生的强项,但新东方对此并没有忽视,而是由幽默风趣有内涵的咸俊达老师给我们做系统的训练。上课时,老师精挑细选有代表性的真题给我们训练,以此告诉我们要注意的重点难点,还详细总结了各种题型的规律和答题技巧,让我在阅读第三题上有了质的进步,正确率大幅提高。

  总之,我非常感谢新东方上海学校这一个半月来的系统培训,感谢四位老师的辛苦付出,让自己一年半来的努力终于有了实质的回报。

  更多内容请关注》》新东方网小语种频道
  我要报班 》》点击进入

(实习编辑:刘子畅)

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 德语考试
  • 德语学习

            新东方德语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            德福近期考试时间:7月9日、11月5日