新东方网>小语种>德语>德语考试>经验交流>正文

新东方学员黄家黛:嘻哈古典于一身“最美学霸”

2014-09-26 10:32

来源:新东方杭州学校

作者:千家诗

  江湖上有句暖心的话流传很久,说"爱笑的女孩子,运气一定不会太差"。

新东方学员黄家黛:嘻哈古典于一身“最美学霸”

  5岁的时候,自己一个人在浴室洗澡,摇摇晃晃站起身,一不小心跌倒出浴缸,整个脸磕向马桶,当场血迹淋淋,爸妈吓坏了,把她送到医院急救。5岁的她看着急救车窗户上自己隐隐约约的倒影,右边脑门上白骨显露。感觉到疼,但是没有灰心失望,坚强地对爸妈微笑。

  也许是从那个时候开始,她就成长为现在这样淡然、乐观、美好的样子。因为岁月能给人带来疼痛,就会让她成长。

新东方学员黄家黛:嘻哈古典于一身“最美学霸”

  如今她右边额头上依然有一道清晰的伤痕和印迹,却被她爽朗、天真的笑容掩盖无疑。无论是面对强度空前的专业课、表演课,还是依然在接触领域的德语、BEC,这个爱笑的女孩子都会想尽一切办法去达到心里的那个目标。

  闯入"最美学霸"校内海选前十名之后,她立马报了新东方的德语班。这么有想法的妹纸,名字却古典而小家碧玉,这就是黄家黛,传媒学院的大二新生。

新东方学员黄家黛:嘻哈古典于一身“最美学霸”

  当问到为什么一边备考英语六级,一边还要再学一门外语时,黄家黛笑开了,因为我很喜欢接触外面的世界,如果有可能,还想多学几门语言呢!

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 德语考试
  • 德语学习

            新东方德语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            德福近期考试时间:7月9日、11月5日