新东方网>小语种>德语>留学资讯>正文

德国留学误区:APS特别难?

2019-11-26 15:32

来源:新东方欧亚留学

作者:

  对计划去德国留学的小伙伴们来说,APS证书是开启留学大门的钥匙。审核的真正目的在于验证学历的真假,考查大家是否具备去德国学习的基本能力。

  APS考试:德语或者英语进行,20分钟笔试,20分钟面试,一个学生一生有3次机会。欧小亚陆续接到同学们反应不知道如何复习和做准备,今天就一起来看下要怎么通关APS?

  APS特别难?好多学生一听闻风丧胆

  APS其实不是你们想象中的那么难,不要谈虎色变,要系统的复习!如果不知道怎么复习,欧小亚可以给你们提供专业化的建议,如何去准备APS考试,和系统的复习专业课,毕竟APS考试主要考专业问题。

  APS考试必须用德语?

  不管是将来选择德语授课还是英语授课的学生,在选择APS考试的语言时,可以选择德语或者英语进行,或者2者一起进行都可以。

  建议学生自己评估下自己哪门语言更强些,然后选择德语或英语进行,我的建议不要德语和英语一起,很多人会被搞混淆。APS考试有大学6个学期成绩(也就是大三下学期读完)就可以准备进行。

  德国留学毕业率特别低?

  即使德语再扎实,毕竟国内学的哑巴德语,而德国人说德语特别快,好多专业课词汇也不太懂,所以有个3-6个月的过渡期。

  在德国读书不是考试前做个答疑,画画重点就能过的,一定要脚踏实地的踏踏实实的学,就能顺利毕业。

在线咨询
免费试听

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 德语考试
  • 德语学习

            新东方德语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            德福近期考试时间:7月9日、11月5日

            德语能力考试工具箱

            考试介绍 考试时间 考试内容
            考试费用 报名程序 查分流程
            在线咨询